تحريك لليسار إيقاف تحريك لليمين
"علية السنديانة العامليّة.. تقديم راية الإمام الرضا عليه السلام للحاجة عفاف الحكيم تكريماً لها حفل توقيع كتب "علية السنديانة العامليّة"، "دار سكنة" و "ذات أحلام وسفر" حفل توقيع كتابي "دَار سُكنة"و"ذاتَ أحلامٍ وسَفَرَ" جديدنا "ذاتَ أحلامٍ وَسَفَر" "دار سُكنة.. [أيقونة جبشيت] سيرة والدة الشهيد القائد الشيخ راغب حرب" تقرير مشروع رداء النور بمناسبة ولادة الإمام الحسن (ع) رئيسة الجمعيات الحاجة عفاف الحكيم تشارك في "مؤتمر الدولي السيدات والقدس الشريف" الذي عُقد نهار الخميس بتاريخ 06 أيار 2021م بيان استنكاري من الجمعية النسائية للتكافل الاجتماعي بالتفجير الإرهابي الذي حصل في كابول في 6 أيار 2021 تقرير مشروع  "رداء النور" بمناسبة ولادة الإمام المهدي (عج) في منطقة حام، زبود، الجوبانية ورام..
بأقلامكم خدمة RSS صفحة البحث تواصل معنا الصفحة الرئيسة

 




 

 
فلاشات إخبارية
وصايا الشهداء لأمهاتهم
عهدتك منذ صغري مجاهدة صابرة
تصغير الخط تكبير الخط أرسل لصديق طباعة الصفحة
 بسم الله الرحمن الرحيم


أمي الحنون الطاهرة الصبورة: عهدتك منذ صغري مجاهدة صابرة، وكم عانيت من أجلي ومن أجل إخوتي، سامحيني يا ثمرة فؤادي، وقرّة عيني على الذنوب التي صدرت مني تجاهك، إني أعلم أن زفاف خبر استشهادي إليك مصيبة كبيرة، ولكن مصيبتي تهون أمام مصيبة السيدة الزهراء(ع)، حين فقدت أعز خلق الله، الرسول  الأكرم(ص)، وكذلك السيدة زينب(ع) حين فقدت أخاها، وكل من يصلها بقرابة في أرض كربلاء، فلتكن مصيبة السيدة الزهراء(ع) والسيدة زين(ع) عبرة لك في الصبر وتحمل المأساة، فوصيتي لك أن تكوني الأم الصابرة التي تتعزى بعزاء الله، وأن تفتخري بي شهيداً يوم القيامة، وبهذا تكونين قد قدّمت جزءً صغيراً من الذي قدّمته السيدة الزهراء (ع) والعقلية زينب(ع) في سبيل رفع كلمة لا إله إلاّ الله محمد(ص) رسول الله علي(ع) ولي الله، وأن تكوني راضية عني لأن رضا الله من رضا الوالدين.
أمي، حبيبتي: إن الإسلام يبقى بهزيمة الكفر، وذلك يتطلّب تضحيات، يجب تقديم أعز ما يملك الإنسان لينال في الآخرة أرفع المراتب والدرجات في الجنة إن شاء الله.
أماه: أنا راحل والملتقى عند الحسين(ع).

________________________________________
([1]) وورد:... ولا أفر فرار العبيد...". الشيخ المفيد؛ تحقيق مؤسسة آل البيت F: الإرشاد. ط2، دار المفيد، (1414هـ = 1993م). ج2. ص98.
([2]) ورد المضمون، راجع: الميرزا الطبري، حسين النوري؛ تحقيق جواد القيومي الجزه أي الأصفهاني: نفس الرحمن في فضائل سلمان. ط1، مؤسسة الآفاق، (د.م) (1411هـ = 1991م). ص331.

المصدر: إرث الشهادة.

04-09-2013 | 10-14 د | 1537 قراءة
الإسم
البريد
عنوان التعليق
التعليق
لوحة المفاتيح العربية
رمز التأكيد

http://www.momahidat.org/pagedetails.php?pid=37
http://www.momahidat.org/pagedetails.php?pid=12
 
 

malafmoatamar




 
 
موقع ممهدات*** متخصص في دراسات المرأة والأسرة والطفل آخر تحديث: 2022-11-02

انت الزائر رقم: 12478055